Lorenzo e Adele

Lorenzo

Il piacere di far felici gli ospiti.
Ho sempre amato la cucina, era un luogo caldo e protetto, dove poter stare vicino a mia madre.

E fin da piccolo cucinare è stata sempre la mia più grande passione; ma papà mi voleva avvocato.

Così, laureato in giurisprudenza alla fine ho fatto il dirigente aziendale.

Poi purtroppo la crisi nel settore dove lavoravo mi ha fatto ritrovare a spasso. Mi son detto che se non ce la facevo con la professione, forse potevo vincere con la passione! Ho puntato a reinventarmi.

Ho frequentato corsi, ho organizzato cene, ho cucinato per gli amici e a casa tutti i giorni per i miei figli, i miei primi giudici…i più implacabili.

Ce l’ho messa veramente tutta e alla fine un amico mi ha detto: Lorenzo, vuoi un posto da aiuto cuoco.

Da li in un anno ero in TV a fare la prova del cuoco e dopo a lavorare per grandi ristoranti.

Anni di esperienza in cucina, mi davano l’energia e la gioia che proviene dal vedere i clienti felici nel gustare i miei piatti! Ce l’avevo fatta ma mancava qualcosa.

Come tutti i cuochi volevo il mio ristorante!

Adele

Una realtà fatta di sapore, amore e passione.
E’ qui che entro in scena io, Adele.

Anche io mi ero laureata in giurisprudenza, avevo preso il dottorato di ricerca in diritto ambientale e lavoravo in uno studio legale.

Quando ho conosciuto Lorenzo mi ha viziata con le sue creazioni e, poco alla volta, con lui ho scoperto il mondo della ristorazione.

Così ho capito cos’è il ristorante oltre alla cucina: “cortesie per gli ospiti”, iniziative, acquisti, social e amministrazione.

Oggi anche gestione “green”. E qui il diritto ambientale è tornato utile quanto la mia passione per l’organizzazione.

Quando con Lorenzo abbiamo deciso di aprire insieme un nostro ristorante, sapevo bene cosa dovevo fare, ho mollato lo studio ed ho iniziato una vita tutta nuova.

Abbiamo realizzato il nostro sogno. Un sogno che si rivela nei sapori e nel servizio, per sedurre i palati e accudire gli ospiti di ogni cortesia.

Oggi è una realtà fatta di sapore, amore e passione!

E come lo potevamo chiamare se non L’OSTERIA degli AVVOCATI?